Voilà un plat copieux et dont les saveurs se marient trèèès bien! Toute la famille a adoré!

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Ingrédients pour 4 pers : 6 pts/pers
200gr de quinoa
2 CS d'huile d'olive
1 échalote
250 gr de champignons de Paris
250 gr de brocolis (moi j'en ai mis plus car nous sommes gourmand de brocolis!)
50 gr de parmesan
Sel poivre

Rincer le quinoa et le faire cuire 20 min dans l'eau bouillante salée.
Faire cuire les brocolis dans l'eau bouillante salée 10 min.
Nettoyer les champignons. Pelez et couper l'échaloter.
Faire revenir l'échalote dans l'huile puis ajouter les champignons émincés. Faire cuire 15 min.
Ajouter le quinoa et les brocolis égouttés, salez poivrez, mélanger délicatement.
Servir et ajouter le parmesan. Déguster aussitôt. On peut ajouter du tofu ou autre protéine pour avoir un plat complet équilibré.