16 mars 2011

Cordons bleus maison

  Rien à voir avec ceux du commerce!       Ingrédients pour 4 : -4 escalopes de poulet-8 taostinettes-2 tranches de jambon-farine-2 oeufs-chapelure-beurre et huile   Couper les escalopes dans leur épaisseur et ouvrer les. Y déposer une demi-tranche de jambon et 2 taostinettes pliées en 2 (n'en mettre qu'une si les escalopes sont petits. Refermer les escalopes. Les tremper dans la farine plus dans les oeufs battus et enfin les rouler dans la chapelure.Faire chauffer le beurre dans un peu d'huile.... [Lire la suite]
Posté par mart95 à 15:34 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

16 mars 2011

Cheesecake cru et son coulis de clémentines

Pas de cuisson pour ce cheesecake assez léger. Ingrédients :-3 jaunes d'oeuf-100gr de sucre-1 gousse de vanille-250 ml de lait-1 sachet de sucre vanillé-clémentines-gingembre-200gr de spéculoos-100gr de beurre-400gr de fromage blanc-8gr de gélatine-maïzena-cannelle Emietter les spéculoos au pilon ou à la main. Faire fondre le beurre le verser dessus et bien mélanger.Remplir le fond de 6 cercles posés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en tassant bien. Réserver au frais. Mettre la gélatine dans de l'eau froide.... [Lire la suite]
Posté par mart95 à 15:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,