750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Olive et aubergine
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 52 343
17 mars 2011

Tartinade de harengs fumés

Voici une pâte à tartiner salée cette fois et très forte en goût de poisson d'après mes testeurs, mais très bonne aussi, toujours d'après eux!

 

PICT6295

Ingrédients :
-125 gr de filets de harengs fumés
-150 gr de fromage type St-Moret
-2 cc câpres
-2 CS de jus de citron
-poivre
-piment

PICT6291

Hacher grossièrement les harengs au couteau. Faites de même avec les câpres.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que se soit bien homogène et remplir des verrines avant de laisser plusieurs heures au frais, l'idéal étant de les préparer la veille. Déguster sur du pain.

 

PICT6299

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Humm pour l'apéro voilà une super idée.<br /> Bizz
M
mmmmh.;; tous les ingrédients me plaisent, donc, le tout être doit ^tre succulent ! Bonne idée pour les apéros de ce we !
S
pour un apéro réussi!
Publicité
Olive et aubergine
Publicité