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Olive et aubergine
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30 mars 2011

Colombo poisson coco

Un petit plat riche en saveurs exotiques.

PICT6624

Ingrédients :
-1 kg de poisson type cabillaud (si surgelé décongeler et bien égoutter avant)
-4 CS de colombo
-3 CS de fumet de poisson
-1 gros oignon
-40 cl de lait de coco
-huile
-sel, poivre
-1 petite boite de tomates concassées
-farine

PICT6608



Couper le poisson en tronçon. Fariner légèrement et passer très rapidement à la poêle avec de l'huile. Réserver. Eplucher et émincer l'oignon. Faire fondre dans une poêle avec de l'huile. Ajouter la poudre de colombo. Bien mélanger. Ajouter les tomates, le fumet et le lait de coco. Laisser mijoter quelque minutes et rectifier l'assaisonement. Mettre le poisson dans cette sauce pour finir la cuisson quelques minutes.

PICT6616

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Commentaires
C
Tes recettes sont appetissantes. Et tes photos géniales comment fais-tu? A bientôt
S
Le coco dans les viandes ou poisson c'est merveilleux, on se croirait sur une île exotique lol!! bonne journée à toi
O
j'adore le lait de coco dans les viandes mais aussi le poisson
K
oh la la !! tu nous voyager aujourd'hui !!! biz
L
toi aussi tu as envie de saveur coco? ;)<br /> Ton plat sent bon jusqu'ici!
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