Nuggets de poulet maison
Dans la série "c'est meilleur quand c'est fait maison" : les nuggets, rien à voir avec ceux du célèbre fast food.
Ingrédients pour 3:
-3 escalopes de poulet
-30 gr de parmeson
-1 oignon
-2 oeufs
-chapelure
-farine
-curry
-huile, sel, poivre
-beurre
Eplucher et émincer l'oignon. LE faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Dans le bol du mixeur mettre les escalopes de poulet coupées en 3 morceaux, l'oignon cuit, quelques brins de persil, le parmesan, 1 cc de curry, 1 oeuf, du sel et du poivre. Mixer brièvement pour conserver de la texture (très petits morceaux). Former des petites galettes avec cette préparation avec des mains humides. Les tremper dans la farine, dans le dernier oeuf battu et enfin la rouler délicatement dans la chapelure. Dans une grande poêle faire fondre le beurre dans un peu d'huile, y déposer les nuggets et faire cuire sur chaque face. Saler et servir.