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Olive et aubergine
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6 avril 2011

cigarettes russes

Une délicieuse tuile roulée qui apporte du croustillant à tous les desserts. .

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Ingrédients
-4 blancs d'oeufs
-200gr de sucre en poudre
-extrait de vanille
-100 gr de farine
-100gr de beurre fondu

Préchauffer le four à 200°. Monter les blancs en neige assez fermes, à la fin ajouter le sucre et continuer de battre quelques minutes. Ajouter en mélangeant délicatement un peu d'extrait de vanille, la farine et le fondu mais non chaud. Mélanger bien.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits disques de pâte de faible épaisseur.
Enfourner pour 8 min en surveillant. Dès la sortie du four, décoller les disques et enrouler immédiatement à l'aide d'un manche de fourchette ou un crayon. Si la pâte devient trop dure pour l'enrouler, repasser au four pour la ramollir.

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Laisser refroidir avant dégustation.

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Commentaires
V
Jamais réussi à les rouler correctement, alors je fais seulement des langues de chat !!!
S
ne surtout pas s'en priver!
K
bravo ! j'aurai jamais pensé à en faire !! et avec une coupe de glace c'est top !!
L
c'est vrai que ça va bien accompagner mes glaces de cet été!
L
Génial avec un tite boule de glace ^^
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