750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Olive et aubergine
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 52 343
8 avril 2011

Gâteau fondant au chocolat

Gâteau à préparer la veille ou au moins le matin pour le soir. Comme son nom l'indique, il est trèès fondant...

PICT6936


Ingrédients :

200gr de chocolat
200gr de beurre
5 oeufs
1 cs de farine
250 gr de sucre

PICT6927

Préchauffer le four à 190°. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

PICT6929

Ajouter le sucre et laisser refroidir. Ajouter les oeufs un par un en remuant entre chaque oeuf ajouté. Ajouter la farine et bien mélanger. Verser dans un moule et enfourner pour 20 minutes. Le gâteau doit être légèrement tremblotant au centre.

PICT6942

Publicité
Publicité
Commentaires
S
je decouvre ton blog et je vois deja plein de recettes que j aimerais tester! merci!!
M
Un classique incontournable! Miam!
N
Il a l'air divin ce gâteau et très fondant. Un régal sans aucun doute.<br /> Bizz
L
fondant au chocolat je fond !!!
Publicité
Olive et aubergine
Publicité