Petit plat aux saveurs exotiques, à oublier une heure sur le feu. J'ai eu un loupé au niveau des photos..je n'ai pensé à en prendre qu'à la fin.

DSCF0326

 

Ingrédients:

-500 gr de sauté de porc
-1 petit boite de tomates concassées
-1 petit brique de lait de coco (20 cl)
-1 oignon
-huile

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter la viande coupée en cube et laisser dorer. Saupoudrer de curry. Ajouter le lait de coco puis les tomates. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter une bonne heure en remuant de temps en temps. Rectifier l'assaisonnement avant de servir. 

DSCF0328

Avez-vous voté aujourd'hui pour ma recette de mille-feuilles de comté aux tomates confites et caviar de courgettes sur http://cuisine.elle.fr//Elle-a-Table/page/Recettes-de-comte ?