17 mai 2011
Tarte tomates mozzarella
Ici c'est un classique de l'été dont on ne se lasse pas, en plus c'est tout simple et vite fait!
Ingrédients:
2 boules de mozzarella
1 pâte feuilletée
5 tomates
pesto
moutarde
Préchauffer le four à 200°. Dérouler la pâte feuilletée et en la mettre dans un moule à tarte. Tartiner de moutarde. Couper les tomates en rondelles. En recouvrir, le fond de la tarte, saler légèrement et poivrer. Couper les boules de mozzarella en rondelles et les répartir sur les tomates. Badigeonner de pesto. Enfourner pour 30 min. Servir avec une salade.
Avez-vous voté aujourd'hui pour ma recette de mille-feuilles de comté aux tomates confites et caviar de courgettes sur http://cuisine.elle.fr//Elle-a-Table/page/Recettes-de-comte ?
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
C
C
G