750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Olive et aubergine
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 52 343
17 mai 2011

Tarte tomates mozzarella

Ici c'est un classique de l'été dont on ne se lasse pas, en plus c'est tout simple et vite fait!

DSCF0373

 

Ingrédients:
2 boules de mozzarella
1 pâte feuilletée
5 tomates
pesto
moutarde

DSCF0371

Préchauffer le four à 200°. Dérouler la pâte feuilletée et en la mettre dans un moule à tarte. Tartiner de moutarde. Couper les tomates en rondelles. En recouvrir, le fond de la tarte, saler légèrement et poivrer. Couper les boules de mozzarella en rondelles et les répartir sur les tomates. Badigeonner de pesto. DSCF0372 Enfourner pour 30 min. Servir avec une salade.

 

DSCF0374

Avez-vous voté aujourd'hui pour ma recette de mille-feuilles de comté aux tomates confites et caviar de courgettes sur http://cuisine.elle.fr//Elle-a-Table/page/Recettes-de-comte ?


 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
succulent et ensoleillé
S
très savoureuse cette tarte, accompagné d'une bonne petite salade, j'adore!! gros bisous bonne journée
C
Un classique qui sent bon l'été! ;-)
C
Un très grand classique chez nous aussi !
G
C'est vrai qu'on ne se lasse pas de ce genre de recette estivale, bises !!
Publicité
Olive et aubergine
Publicité