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Olive et aubergine
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3 juin 2011

Double cheesecake cru aux kiwis

Ce qui est double c'est la couche de biscuits. Les kiwis ont rendu beaucoup d'eau mais c'était très bon quand même!
DSCF0443
Ingrédients (6 cheesecakes avec mes moules)
:


100 gr de petit beurre
100 gr de spéculoos
600 gr de fromage blanc
4 + 2 feuilles de gélatine
80 gr de beurre
75 gr de sucre semoule
4 kiwis
10 cl d'eau
1 gousse de vanille

DSCF0428

 



Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide. Réduire les biscuits en miettes. Faire fondre le beurre et le verser dessus bien mélanger. Tapisser des cercles à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer de la moitié de la pâte et bien tasser pour faire un fond. Fendre la gousse de vanille et gratter les grains. Les ajouter au fromage et mélanger. Faire bouillir l'eau avec le sucre. Hors du feu ajouter 4 feuilles de gélatine.Bien mélanger et  laisser un peu tiédir (mais pas se figer!). Verser le sirop à la gélatine dans le fromage et bien mélanger. Verser sur les fonds de biscuits jusqu'à mi-hauteur. Saupoudrer du reste des biscuits sur toute la surface et réserver au frais. Eplucher les kiwis et les mixer. Chauffer 2CS d'eau et y faire fondre la gélatine restante. L'ajouter aux kiwis bien mélanger. Répartir sur les cheesecakes et continuer de laisser prendre pendant 3 bonnes heures. Démouler délicatement et servir.

DSCF0445

 

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Commentaires
M
Haut en couleurs et délicieux!
S
il a l'air trop terrible ce cheesecake fruité et savoureux
L
Très original ton cheescake aux kiwis, merci à toi!
P
pour éviter venise il aurait fallu peut etre égouter tes kiwis dans une passoire !! mais en tous cas c'est tres joli visuellement bravo pierre
P
sublime cheesse et merci de ta visite !!!!
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