Je n'ai pas poussé la gourmandise jusqu'à mettre des pépites de chocolat mais je crois que ça vaudrait le coup! Ces biscuits restent bien moelleux et sentent bien la banane. (On peut diviser les quantités par 2,il y en avait beaucoup!)

DSCF0591

 

Ingrédients :
3 bananes
300 gr de beurre mou
2 oeufs
400 gr de farine
200 gr de flocons d'avoine
100 gr de sucre blanc
200 gr de sucre roux
2 cc de levure chimique

Préchauffer le four à 180°. Dans un grand saladier fouetter le beurre et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les oeufs et 2 bananes écrasées. Ajouter la farine, les flocons d'avoine, la levure et bien mélanger. Couper la dernière bananes en dés et l'incorporer délicatement à la pâte.
Prélever des boules de pâte à l'aide d'ne grande cuillère et déposer les sans les aplatir sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 15 minutes environ jusqu'à ce que les cookies blondissent. LAisser refroidir sur une plaque.


DSCF0590