Oulala, je prends à nouveau du retard dans la publication de mes recettes....

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Ingrédients :
-1 kg d'agneau
-2 tomates
-2 gousses d'ail
-2 oignons
-1 kg de pomme de terre
-250 gr d'olives dénoyautées
-huile d'olive
-curcuma
-piment
-cumin
-coriandre en poudre
-cannelle

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Couper la viande en cubes de taille égale. La faire revenir à feu doux dans un tajine ou une cocotte en fonte avec 3 cs d'huile d'olive et 1cc de chaque épice (plus ou moins selon les goûts) et du sel. Pendant ce temps peler les tomates et les couper en dés. Les ajouter ainsi que l'ail pelé et haché. Laisser cuire 10 min puis ajouter un verre d'eau et porter à ébullition. Peler les oignons, les émincer et les ajouter. Poursuivre la cuisson à couvert 20 min. Peler les pommes de terre, les couper en cubes de même taille les mettre dans la cocotte avec un verre d'eau, saler, poivrer, couvrir et cuire à feu moyen encore 45 min (en surveillant, les pommes de terre ne doivent pas tomber en purée!). Enfin, mettre les olives attendre encore 10 minutes et servir.

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