750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Olive et aubergine
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 52 345
26 janvier 2012

Carottes au cumin, sésame et miel

Des carottes avec une pointe de miel pour accentuer le petit côté sucré, un peu de cumin pour le côté oriental et le sésame pour un peu de croquant..

DSCF1240

Ingrédients
-500 gr de carottes
-40 gr de beurre
-1 CS de miel
-1 CS de cumin
-2 CS de sésame doré
-Quelques brins de persil plat
-20 cl d'eau
-sel, poivre

DSCF1246



Peler les carottes et les couper en rondelles. Rincer et ciseler le persil.
Dans une poêle mettre le beurre, le miel, le cumin, l'eau et porter à ébullition. Ajouter les carottes et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et leiquide sirupeux. Ajouter le sésame et le persil, bien mélanger et laisser encore quelques minutes. Servir aussitôt.

 
DSCF1241

Publicité
Publicité
Commentaires
C
mmmmmm trop bon
S
une recette simple et savoureuse , bon week end
N
Jolies petites cocottes, j'aime beaucoup.<br /> <br /> Bizz
P
Hum, sympa cette façon de cuisiner des carottes!
S
de très belles carottes qui doivent se marier délicieusement avec un roti de porc
Publicité
Olive et aubergine
Publicité