750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Olive et aubergine
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 52 345
9 mars 2011

Boeuf façon bourguignon

Parce que ce n'est pas la vraie recette bien sûr! 

Ingrédients :
- 1kg de viande à bourguignon
-200gr de lardons
-3 carottes
-1 oignon
-ail
-farine
-vin rouge
-3 feuilles de laurier
-sel, poivre
-cube

Couper la viande en cubes. Emincer l'oignon et le faire revenir avec les lardons. Ajouter la viande et faire colorer. Soupoudrer de 2 CS de farine, bien mélanger. Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles. Mouiller avec le vin à hauteur. Mélanger bien, ajouter le cube, l'ail haché et les feuilles de laurier. Laisser mijoter 2 heures à feu moyen. Ajouter de l'eau si besoin.Paraît que c'est encore meilleur quand c'est préparé la veille et réchauffé...

 

PICT0003

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
c'est toujours sympa de modifier ou revisiter des recettes traditionnelles<br /> bon jeudi<br /> val de familyblog
M
Je crois bien que chaque femme qui aime cuisiner a sa recette perso de boeuf bourguignon, la preuve tu en as une!<br /> merci de ton passage sur mon blog et à bientôt!
L
ha bon c'est pas la vrai recette? ben ça a l'air bien bon quand meme.
S
du moment que ça mijote c'ets très bon ;o)<br /> biosu<br /> sag
Publicité
Olive et aubergine
Publicité