Inspiration Atelier des Chefs, mes sources ne changent pas...

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Ingrédient pour 6 personnes:

400gr de pâte feuilletée
3 courgettes
100gr de feta
3 gousses d'ail
6 feuilles de basilic
une dizaine d'olives vertes
1 oeuf
huile d'olive
sel, poivre

Eplucher et couper les courgettes en cubes. Eplucher et hacher l'ail. Faire revenir les courgettes avec l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive. Salez et poivrer.Quand les courgettes sont fondantes, les écraser grossièrement à la fourchette. Laisser refroidir (dans une passoire si elles ont rendues beaucoup d'eau. Rectifier éventuellement l'assaisonnement. Couper le fromage et les olives en petits dés. Ciseler les feuilles de basilic. 

Préchauffer le four à 180/200°C. Etaler la pâte feuilletée en un grand rectangle et la partager en 6 carrés. Déposer au centre de chaque carré, des courgettes, de la feta, des olives et finir en déposant du basilic. Pour chaque carré de pâte, rabattre chaque sommet le centre et les pincer ensemble.  Battre l'oeuf et dorer les feuilletés. Enfourner pour 30 minutes.

 

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